ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Великобританию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для оказания практической помощи в процедуре иммиграции. 

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245E – 245EF, and appendix A.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) в Англии по иммиграционной программе “Инвестор”, согласно действующему законодательству, необходимо:

  1. Инвестировать в государственные облигации Великобритании £ 2,000,000.
  2. Сохранять инвестиции в течении пяти (5) лет.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы.

  1. Анкеты (VAF9, Apen.2) на получение иммиграционной визы и права на вид на жительство в Англии.
  2. Фотография – размером 3,5 х 4,5.
  3. Заграничный действующий паспорт (и предыдущие паспорта).
  4. Внутренний паспорт,
  5. Свидетельство о рождении,
  6. Свидетельство о браке,
  7. Медицинское заключение об отсутствии опасных заболеваний, в том числе туберкулеза.
  8. Документальное подтверждение наличия финансовых средств,  минимум £ 2,000,000.
  9. Документальное подтверждение трудовой или бизнес деятельности: справка с работы, трудовая книжка, учредительные документы компании.
  10. Документы подтверждающие законное происхождение финансовых средств.
  11. Справка об отсутствии судимости.
  12. Доверенность на право представлять интересы заявителя в официальных инстанциях Англии.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В АНГЛИИ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Англию, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом.
  2. Подписание Договора (образец Договора прилагается).
  3. Подготовка и легализация требуемых документов.
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Англии на английский язык.
  5. Оформление иммиграционного прошения.
  6. Предоставление полного пакета документов иммиграционного прошения и фиксирование встречи в консульском отделе Англии.
  7. Вызов в консульство для получения иммиграционной визы (в течение 3 недель).
  8. По прибытию в Англию, открытие банковского счета и в течение трех месяцев инвестирование £ 2,000,000 в государственные облигации Великобритании.

ДОПОЛНЕНИЯ

  1. Первое удостоверение личности Королевства Британии, действительное 3 года и 4 месяца, заявитель получает после оформления всех административных процедур в Департаменте Иммиграции.
  2. Следующая карта личности будет действительна два года.
  3. После проживания на территории Англии суммарно пять (5) лет, заявитель имеет право на постоянное место жительство (ПМЖ).
  4. По истечении пяти (5) лет деньги, инвестируемые в облигации, можно забрать и использовать по усмотрению.
  5. В случае, если Вы инвестируете в государственные облигации Великобритании £ 5,000,000, иммиграционные власти Королевства предоставят Вам постоянное место жительства (ПМЖ) после трех (3) лет проживания на территории Британии.
  6. При инвестировании в государственные облигации Великобритании £ 10,000,000, иммиграционные власти Королевства предоставят Вам постоянное место жительства (ПМЖ) после двух (2) лет проживания на территории страны.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг (а) и дети, включенные в иммиграционное прошение, также получают вид на жительство (ВНЖ) в Англии.

ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Вы имете право подать прошение на гражданство Великобритании после проживания на территории Королевства пять (5) лет и при соблюдении необходимых требований.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность. 

Начните иммиграцию с нами

Inimex (International Immigration Experts)

David Seetkoff