ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ВНЖ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мы будем рады ответить (по телефону, имайл или Skype) на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Великобританию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и при необходимости, всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для личной встречи и оказания практической помощи в процедуре иммиграции. 

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D – 245DF, and appendix A

ВАРИАНТ 1. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Располагать £50,000, которые Вы готовы инвестировать в свой бизнес,
  2. Данную сумму £50,000 Вы должны получить из:
    • Компании (ий) венчурного капитала (Venture Capitalist Firms), регулируемых Службой финансового надзора (Financial Conduct Authority);
    • Британского инвестиционного тендера (UK entrepreneurial seed funding competition) одобренного UK Trade and Investment;
    • Правительственных департаментов Великобритании;
  3. Знать английский язык на уровне В1
  4. Набрать не менее 95 баллов, что есть: 85 баллов за наличие финансов, необходимых для инвестирования в бизнес и проживания в Англии, которые находятся в финансовом институте и могут быть переведены в Британию. 10 баллов за знание английского языка.

ВАРИАНТ 2. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Располагать £200,000, которые Вы готовы инвестировать в свой бизнес,
  2. Знать английский язык на уровне В1
  3. Набрать не менее 95 баллов: то есть 85 баллов за наличие финансов, необходимых для инвестирования в бизнес и проживания в Англии, которые находятся в финансовом институте и могут быть переведены в Британию. 10 баллов за знание английского языка (рассчитать баллы на официальном сайте)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и права на вид на жительство в Англии,
  2. Автобиография 
  3. Фотография – размером 3,5 х 4,5,
  4. Заграничный действующий + предыдущие паспорта,
  5. Внутренний паспорт,
  6. Свидетельство о рождении,
  7. Свидетельство о браке,
  8. Бизнес и финансовый планы, маркетинговое исследование рынка, предварительные договора с клиентами, партнерами, поставщиками,
  9. Медицинское заключение об отсутствии опасных заболеваний, тест на туберкулез,
  10. Справка из банка о наличии требуемой для инвестирования суммы (£200,000),
  11. Справка из банка о наличии финансов, необходимых для проживания в Анлии,
  12. Документы подтверждающие законное происхождение финансовых средств,
  13. Документы подтверждающие трудовую или бизнес деятельность: справка с работы, трудовая книжка, учредительные документы компании,
  14. Справка об отсутствии судимости.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В АНГЛИИ

  1. Консультации относительно иммиграции в Англию, процедуры оформления вида на жительство (ВНЖ), интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов связанных с переездом в Англию,
  2. Подписание Договора (образец Договора приложен),
  3. Вам необходимо подготовить и легализовать требуемые документы,
  4. Наш лицензированный переводчик в Англии переведет документы на английский язык,
  5. Подготовка бизнес и финансового планов,
  6. Оформление иммиграционного прошения,
  7. Предоставление полного пакета документов иммиграционного прошения в консульский отдел,
  8. В течении трех (3) недель Вас вызовут в консульство для получения иммиграционной визы.

ДОПОЛНЕНИЯ

  1. Первое удостоверение личности Королевства Британии действительное 3 года и 4 месяца, Вы получите после оформления всех административных процедур в Департаменте Иммиграции на территории страны иммиграции.
  2. Следующая карта личности действительна два года, для получения которой необходимо набрать 75 баллов, то есть: инвестировать в свой бизнес заявленную сумму (£200 000 или £50 000), произвести регистрацию в Государственном управлении  Великобритании по налоговым и наможенным сборам (HM Revenue & Customs), персонально вести свой бизнес и создать два рабочих места.
  3. Возможно участие в данной иммиграционной программе, двух партнеров, то есть общая сумма  £200,000 остается без изменений. 
  4. После проживания на территории Англии суммарно пять (5) лет, Вы имеете право на постоянное место жительство (ПМЖ).

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг (а) и дети включенные в иммиграционное прошение также получают вид на жительство (ВНЖ) в Англии.

ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Вы имете право подать прошение на гражданство Великобритании после проживания на территории Королевства пять (5) лет, при соблюдении необходимых требований.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность. 

Начните иммиграцию с нами

Inimex (International Immigration Experts)

David Seetkoff